если быть, то быть первыми

ты достиг самых укромных моих уголков,
как пластик достиг Марианской впадины.
представь, сколько сделано было шагов,
чтобы мы с тобой были найдены?

теперь мне понятно: всё не зря.
все наши действия были верными.
мы нашлись в месте, где говорят
"если быть, то быть первыми"

27 мая


Рецензии