Подружка

Что за вечер необычный?
Или звезды ярче нынче?
Мы с подружкой на танцполе
Обновляем биополе.
Свою энергию бодрим,
Веселимся! Мы шалим...
Отрываться на ура!...
Все хотят...мы только За!

И подружка у меня
Очень золотая
Каждый день меня
От всего спасает
То советом, то улыбкой
Радует меня
Классная подружка...
Радость ты моя!

Как только у меня возник вопрос опасный
Так сразу мне напомнит о терке первоклассной!
Волшебная та терка
От всех проблем она
Как в шахматном порядке
Ведет игру тогда.

Люблю свою подружку
За все, за все, за все
Мне с ней совсем не скучно
Мне с ней реально повезло!!!

Автор: Анна Муз
28.05.2019 #подружка #шахматы #игра #танцпол #энергия #биополе #шалим #веселиться #терка #волшебная #реальноповезло #музстихи #стихи #япишу #моистихи #рэп #любовь #радость #жизньлюблю #вечер #звезды #стихвреальномвремени #толькочто #новье


Рецензии