Как до тебя мне дозвониться

Как до тебя мне дозвониться,
Как до тебя мне достучаться,
Чтобы не стал ты вдруг сердиться,
Чтобы не стал ты обижаться.

Как бы в тебе мне раствориться,
Как бы ни в чем не сомневаться.
Как бы узнать, что всё продлится,
Как бы любимой оставаться?...

День жаркий, он не для признаний,
Как бы закончился быстрее...
Цветов весенних увяданье.
Прохладой что ли пусть повеет.

Пусть дождь в лицо и ветер в спину,
Что может вдруг со мной случиться?
Уже сажусь, сажусь в машину...
Ведь до тебя не дозвониться.


Рецензии