Блики солнца на тарелках...

Блики солнца на тарелках,
Лёгкой шторы колыханье,
Персик бархатный и спелый
Так ласкает обонянье.

Шмель мохнатый низким басом
Распевает "Аллилуйя",
Я на солнечной террасе
Беззастенчиво кайфую.

За окном кусты сирени
Очаруют ароматом,
И под их душистой сенью
Отдыхает жук рогатый.

В муравейник муравьишка
Тащит тонкую былинку,
Тяжело, видать, мальчишке,
Надорвал, наверно, спинку.

Солнце жаркими лучами
Согревает наши души.
Даже триммера ворчанье
Их блаженства не нарушит.


Рецензии
Жаль, мяса нет.

Ширшов Евгений   14.03.2020 05:41     Заявить о нарушении
Был разгрузочный день, только персики.)))

Татьяна Уточкина   23.03.2020 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.