Вновь иди

Такой момент что нечего желать
Исполнены желания и мечты
Коль нечего желать и достигать
То быстро умираешь очень ты.

Нам нужно видеть то, что мы хотим
Желания – маяки в глухой ночи
Пусть светят вам они из тех глубин
Где знания для нас погребены.

Сверкнет бриллиантом то, что хочешь знать
Пойдешь по лучику - шагаешь шепотком,
И время позволяет разгадать,
И Боги душу озарят теплом.

Нельзя остановиться на пути
Познание дает нам силы жить
И коль дано нам главное найти,
Ты не остановись. А вновь иди.


Рецензии