Андрею Захарову

     АНДРЕЮ ЗАХАРОВУ

Свою я радость не скрываю,
На всю Россию ей делюсь,
Тебя, Андрюша, прославляю
И росту в творчестве дивлюсь

Ты соловьём запел мелавским
И в унисон с своим отцом.
И «рифмоплётом» стал заправским,
Горжусь таким я земляком.

И, оборотов, не сбавляя,
Пиши и край наш прославляй,
Ведь там для нас земля святая,
Там детства, юности был рай.

Судьба нас в жизни разбросала,
Бегут и годы, как вода,
И пусть страна другою стала,
И на висках уж седина,

Но край родной мы не забудем
И песнь в стихах ему  поём.
Его душой и сердцем любим,
И прославлять будем втроём.

28. 05. 2019г.
П. шматов


Рецензии