Город

И снова Москва.
И снова я здесь.
И Снова я пью алкоголь.
Люблю ,не могу,
Я город один
И мальчика одного .
Здесь много дорог,
Одна лишь моя
И вместе идём мы по ней .
И снова Москва.
Люблю не могу
Я город где много дверей.


Рецензии