Бегу по жизни, не жалея сердца...

Бегу по жизни, не жалея сердца
И некогда душе моей согреться.
И некогда, и негде... И ни с кем
Я не делю уже своих проблем.

Свой воз тяну сама, не унывая,
Знать, именно судьба моя такая.
Жить не смогла "за каменной стеной",
Достался муж хозяюшке другой.

Жизнь без любви уныла и убога,
Но не прошу я милости у Бога.
Мои внучата не дают скучать,
До школы мне их надо развлекать.

И всё-таки, порой так одиноко,
Тебя увижу вновь во сне глубоком.
Сожмётся сердце, боль не удержать,
Причину расставанья не понять.

Свой бег по жизни продолжаю смело,
И пусть одна - кому какое дело...
Менять не собираюсь жизнь свою,
Детей и внуков я теперь люблю!
(28.05.2019)


Рецензии