Все есть в мире нашем тленно

Все есть в мире нашем тленно
Й первобытная краса
Потекут ручьи мгновенно
Чистой каплей серебра

Пролетит над нашим домом
Мимолетная весна
Юность - осени разлука
В чем еще ее вина?

Только помнится когда-то
Цветь тех лип на головой,
Одурманенный любовью,
Я бежал тропой с тобой


Нет тех лип душистых
Пряный вечер сник
Бродит память наших
Неувядших строк.
 


Рецензии