О смерти

Стучится правды долото
И смысл пытается найти,
А я не веря ни во что,
Стою на жизненном пути.

Уже не долог, но не прост,
Куда ведёт меня сей путь?
И кто последний мне вопрос
Задаст, задумавшись чуть-чуть?

И что отвечу я ему?
И так ли нужен мой ответ?
И я пойду вперёд сквозь тьму,
Коль жизни выключили свет.

28.05.2019


Рецензии