Обетованной жизни круг

Любовь свою, своё тепло
Несу к тебе в часы ночные.
Всем недругам своим назло,
Как счастья жизни позывные.

Исчезнет боль душевных мук
И ночь желанная настанет,
Обетованной жизни круг
В твои объятья вмиг затянет.

Твой безупречный стан обнять,
Себя почувствовав счастливым.
Любви словами обаять
И быть галантным и учтивым.

Обетованной жизни круг
Превносит чувство наслажденья.
Прикосновенье нежных рук —
И миг интимного влеченья.


Рецензии