Зимой

Иду по заснеженной белой тропе,
А птицы как летом щебечут.
И так на душе стало радостно мне
И так беззаботно как в детстве.

Надеждами выгоню грусть и тоску
И много настрою я планов.
Я вновь эту жизнь как тогда полюблю
И снова счастливой я стану.

Я жду как в груди затрепещет огонь
Как вновь возвращаются силы.
Глаза распахну. Страх забуду и боль
Единственной стану, любимой.

Мне не привыкать неизвестностью жить,
Быть слабой нельзя и ранимой.
Готова опять жизнь я снова начать
И знаю мне это по силам.


Рецензии