Простые радости

Мне хочется обнять твои мысли
Собрать все твои взгляды
Мне хочется съесть их на завтрак
С доброй порцией мёда
Да так ,чтоб глаза заслезились от сладости
Простые,говоришь,радости?

Мне хочется снова жить
Рассказать о дурацком поступке
Смеяться громко
Курить вдвоём ужасные самокрутки
Задвинуть все беды на верхнюю полку

Кататься от смеха будто придурки
Размышлять о великом искусстве
Замерзнуть в собственной куртке
Согреться под тяжестью нового чувства

Спорить на самые разные темы
Не отпуская тёплую руку злиться
Покупать билеты ,возвращать билеты
Ругаться по мелочам,бурно мириться

Жалеть когда плохо,когда тоска
Не позволять упасть в пучину грусти
А может быть по маршруту «Москва -Петушки» , «Петушки-Москва»?
Уж на этот раз мы шанс не упустим.


Рецензии