Удовольствие

Очередь дней: за тобой, тишиной,
Восходом, за словом «Здравствуй»…
Но в музыке пробки, летящей
С шампанским, ты скажешь -
«Поздно, работа…».  Покорно встану
В доступную для оплаты кассу.

Прослушать "Стихи о душе и теле" в исполнении автора можно
на сайте - ЮрийЦыплаков.РФ


Рецензии