Особое ожидание

............Дане и ее Ангелу

Маленький росточек, ты живой.
Ты пробился, ты зачем-то выжил.
Вопреки мучителям бесстыжим,
И вступил со злом в неравный бой.

Маленький росточек, ты во мне.
Я тебя храню, не бойся, милый,
Я же мама, значит — мне по силам
Не отдать тебя жестокой мгле.

Маленький росточек, вместе мы.
Пусть недолго, но пока мы рядом,
Сохраняю от брезгливых взглядов,
Злобных лап и рыкающей тьмы.

Маленький росточек, не спеши.
Каждый день, как шаг к разлуке нашей.
Будем вместе пить из горькой чаши…
Пусть уйдешь… Ты — часть моей души.
28.05.2019 г.
#Акрания


Рецензии