Мультики

Пожарную команду возглавил Герострат -
Теперь скучать им точно не придётся!
Намерен делать селфи он у каждого костра
Как путники в пустыне у колодца

Воздушный флот с колен поднять назначен был Икар -
Воздушного теперь у нас нет флота!
А Каин (первый красный человечий комиссар)
Опять ведёт расстреливать кого-то

   В режиме мультфильма показан 
   Социума разрез
   Радуйтесь, люди, язвам -   
   Бог выдал... Свинья не доест! 
   Побрезгует нами, болезными
   Чувствительная свинья
   Причину отыщет вескую
   Для "Господи, только не я!"

На плечи Торквемады ложится культпросвет -
Он спишет со счетов попсу и юмор!
И больше митингующих не встретишь по Москве
Испанский башмачок - не фунт изюма

Минобороны призван реформировать Спартак -
Болельщики армейцев недовольны!
Бежит на лабутенах, в охренительных портках
Джульетта от Ромео - к Дездемоне


Рецензии