Стихи о Любви

Стихи рождаются на грани,
Меж Светом Неба и Земли,
На перекрестках меж Мирами,
Приходят в гости к нам они.

Стихи рождаются на взлете,
В потоке чувственных страстей,
Стихи рождаются в полете,
Когда  летишь в потоке дней.

Стихи рождаются ночами,
Когда в безумии Любви
Взлетаешь ввысь над облаками,
И слышишь высшие Миры.

Когда в порыве страсти нежной
Ты чувствуешь ее тепло,
Когда срываются одежды,
И страстью рамки все снесло.

Когда в потоке наслажденья
Ты ловишь каждый крик и стон,
Когда дрожишь от возбужденья
Одолевая Рубикон.

Когда с Небес упав на Землю,
Ты возрождаешься, чтоб вновь,
Взлететь над Миром новой песней,
Дарить и принимать Любовь.


Рецензии
Чудесное посвящение рождению поэзии!!!Красиво и проникновенно!!!Доброго настроения и неиссякаемого вдохновения поэтических строк!!!С Уважением к Автору!!!

Ольга Дементьева 3   13.11.2022 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.