Звучно плакалась листва

Звучно плакалась листва,
Вместе с непогодой,
Я выбрасывал слова
Из окошка в воду.
 
Полетело вот «люблю»,
О каркасы бьётся,
Может, листик постелю,
Вдруг не разобьётся.
 
Полетело вслед «вернись»
Синею кометой,
Не моя внизу там жизнь,
Моего там нету.
 
Сброшу слово «уходи»,
И не смей вернуться,
Пусть смывают все дожди,
Не хочу проснуться.
 
Наревешься ты, листва,
Вместе с непогодой,
И как те сейчас слова
Меня скинешь в воду.


Рецензии