Все в одном флаконе

Когда тебе семнадцать лет,
грозит тебе немало бед.
Теши на голове хоть кол -
интересует сильный пол.
Он казанова иль монах,
и что там спрятано в штанах?

Когда тебе лет тридцать пять,
ты начинаешь понимать,
какой он разный - сильный пол.
Что есть петух, а есть орёл.
Тебя никто уж не обманет,
но интересно, что в кармане?
 
Когда тебе... немало лет,
на все вопросы есть ответ.
Пугают разве что морщины,
ты разбираешься в мужчинах. 
И очень важно знать тебе,
что у мужчины в голове?

Но все мечтают о персоне,
чтоб было всё в одном флаконе.


Рецензии