Она так думала... 8

Я пришла из той поры ,
Из оставленного дома ,
Где дарилися дары :
В виде - боли ...
     В горле - кома ...
Где пять лет твердили там :
"Не заставите !
     Не буду !..
Вот - уеду !
     Дом - продам !.."

...И случилось -выйти Чуду :
Силы я в себе - нашла ,
От всего взяла ушла !

    2008 г. Ул. "Орехова "


Рецензии