И от этого тоже вылечишься...

И от этого тоже вылечишься.
Перестанешь растягивать его футболки,
Постираешь с мылом лицо и повесишь сушиться
до следующей мартовской оспы.

Друзья посоветуют, конечно, привиться.
Мол разок поболеешь, но иммунитет под защитой.
А то каждый раз с горячкой или ознобом
Тебя откачивают в очередной больнице.

Пора бы уже измениться.
Взяться за себя. Походить к психологу.
Если затянуть, то перерастёт в онкологию
или закончится анафилактическим шоком.

А тогда все реабилитации насмарку и побоку.
Сильная наркотическая зависимость.
И в каждые вторник и пятницу
в клубе анонимных любителей
будет раздаваться до боли знакомое:

"Здравствуйте, меня зовут Безель
и Я влюблена
до одури по уши..."


Рецензии