Без меня

Неважно как, под стон метели,
Иль солнца среди бела дня.
Всё выйдет так, как все хотели,
А значит, всё же, без меня.
Под радость завтрашнего дня, 
Под шум погасшего дождя
Все соберутся у огня,
А значит, снова без меня...
Под бегом хаотичности толпы,
Под ритм вечности часов,
Я открываю новые миры,
Освобождаясь от оков.
И со слезами на глазах
Или улыбкой на лице,
Я пробегу с мечтою на губах,
Пообещав, что буду счастлива в конце...


Рецензии