По мотивам Гребенщикова

С голубым огоньком колесница
На ней катится мир во тьму
Нам, русским
За границей
Иностранцы
Ни к чему

Сидят за столом
Возле башни Пизанской
И каждый по-своему прав
Полковник Васин
Никита Рязанский
И мальчик Евграф

Они едят рыбу
Ту, что быстрее всех
И не стоят на пути
У высоких чувств
Электрический пёс
Курирует путь наверх
И тявкает, если
В двери травы стучусь

Веровать легче толпой
Бог прибит на стене
Пой, ласточка, пой
А дело - к войне

Сидят за столом
Трое, как семеро
Размышляют:"Чего хотим?"
Дубровский
Человек из Кемерова
И брат Никотин

Пятьсот песен -
И нечего петь
Да и как петь на ржавом ветру?
Вот и всё
Что успел подсмотреть
Во Вселенной БГ точка ру


Рецензии