Дух времени

Эпоха римейков и лживых певиц,
Эпоха продажных и купленных судей.
Эпоха искусственных сисек и лиц.
Эпоха испорченных судеб.
Талантов не принятых, веры гнилой,
Попов собирающих гроши.
Воров и чиновников с грязной рукой,
И власти порой не хорошей.
И общество хвалит искусственный ум.
Эпоху синтетики корма.
Эпоха, где идолы-мода и ЦУМ
И всё это мнимая норма.
Эпоха где дерево с корня гниёт.
И веткам без разницы это.
Эпоха застоя культуры идёт
Во все страны нашей планеты.


Рецензии
Сильно написано, прям такой крик разума и души одновременно. С уважением!

Андрей Артюховский   28.05.2019 21:58     Заявить о нарушении