Дракон в огне

Вот мечется дракон в огне,
И выхода от туда нет!
Не будет помощи извне,
Он ждёт когда придёт рассвет!

Когда же там расстает лёд,
В волшебном озере мечтаний!
Он песнь священную споёт,
И воспарит над мирозданием!

Огонь не причинит беды,
Стихия всё ж ему родная!
Дождётся утренней звезды,
Он от оков освобождаясь!

Мы сами создаём в судьбе,
Те рамки, что внутри нас держат!
Барьеры носим мы в себе,
И отдаём надежды в жертву!



Фотография реальная с озера Байкал!


Рецензии
После звезды запятая не в тему

Патрик Лавэ   22.11.2023 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.