Лира Мира

Приход Учителя в страну –
Для всех народов мира.
Так, тронув лишь одну струну,
Звенит аккордом лира.

Лишь только б звук струны был чист,
И тон всех струн – согласным,
И Лира Мира зазвучит,
Ответив Гимном ясным.

        2003.


Рецензии