На крыльях розовых заката...

На крыльях розовых заката
Слетать за краешек земли
И посмотреть,  куда уходят
В закатной дымке корабли,
И посмотреть, откуда солнце
Свой поутру берет разбег,
Когда и как оно проснется,
Куда уходит на ночлег.
Взлететь под купол, словно птица,
И этой синевой дышать,
Потом росинкой обернуться,
И янтарем в траве блистать.
И эта жизнь всегда мне внове,
И есть чем душу восхищать,
За красоту спасибо Богу,
Что так сумел ее создать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.