Сгораю...

Я - влюбилась !!!
Забыв - осторожность.
Я - влюбилась !!!
Не помня себя!.

Нет! Не сон - это -
Образ твой чёткий.
Как увижу где -
Сердце щемит, боля!

Ты и ангел -
И мой - купидон !!!
Я под взглядом твоим
Немею !!!

Я сгораю таким  -
Огнём!!!
О каком думать -
Никогда и не смела.


Слёзы радости  -
Застилают глаза.
Я без слов -
Тебя - понимаю !

Но понимаю :
Первая и последняя -
Любовь Ты - моя
И, как свечка, сгораю!


Рецензии