Песня

Просыпается с зарёй планета.
Мысли бьются, душу теребя.
Я найду тебя за краем света,
В этом свете потеряв тебя.

             ***

Жизни тонкая плетётся нить.
Никогда тебя мне не забыть.
Вспоминаю, боли не тая,
Тебя.
Но воскреснем мы с тобою вновь.
Где-то в вечности живёт любовь.
И она нам суждена с тобой
Судьбой.
            
             ***

Я приду к тебе сквозь тьму столетий,
Сквозь теченья жизненных времён,
Прошлых, будущих тысячелетий.
Тыщщу раз я буду вновь рождён.

             ***            

Жизни тонкая плетётся нить.
Никогда тебя мне не забыть.
Вспоминаю, боли не тая,
Тебя.
Но воскреснем мы с тобою вновь.
Где-то в вечности живёт любовь.
И она нам суждена с тобой
Судьбой.

Семикаракосрк
28 мая 2019г.


Рецензии