Весной всё снова расцветает

Весной всё снова расцветает
Май дарит вновь своё тепло,
И только в дрожь меня бросает
Как много в прошлое ушло.

Обиды, сновидения, люди
Из памяти стёрты давно,
Уходят даже те, кто любит,
А многим просто всё равно.

Но я учусь быть благодарной
За то, что было, но прошло,
За то, что будет со мной завтра
За веру, мир, любовь, добро.

27.05.2019
© Конюхова Марина


Рецензии