Я в храм с открытою душой...

Я в храм с открытою душой
Вошёл,и вмиг обрёл покой,
Здесь нет извечной толкотни,
Ведь перед Богом, все равны.
Здесь нет напыщенности фраз,
А есть лишь блеск счастливых глаз.
Иконы здесь благотворят,
И всем всегда помочь хотят.
Матрёны блик Блаженной чуден,
Больным он помогает людям,
Он лучше всякого лекарства,
И это вам не святотатство.
У Чудотворца Николая ,
Я тоже на колени встану,
Мир попрошу для всех людей,
И счастья для семьи своей.
У Богоматери иконы,
Душа, поправши все законы,
Вдруг вознесется к алтарю,
За все-Господь благодарю.
Я в храм с открытою душой,
Приду общаться -Бог с тобой,
У образов вновь помолюсь,
Уверен, вновь сюда вернусь...


Рецензии