Ностальжи...

Как хочется вспомнить моменты порою,
              что годы у жизни нещадно крадут
И эти минуты конечно пройдут...
Лишь радость не скрою, что в душе берегу,
Я так же как вы.., ее в сердце храню!

               28.05.19


Рецензии