Уснул в тебе

Измерь меня,
войди своим сомнением в мой быт,
Поверь в меня,
закройся от всего моим теплом,
Наверное, художник не способен, когда сыт,
Согрейся рядом и одним со мной огнём,
Усну в тебе,
чуть ближе близости и дальше всех планет,
Шепчу тебе,
и сквозь стремительность не считанных минут,
Как крик, едва раслышанный простой ответ,
Спокойно спи во мне, ведь я с тобой, я тут.


Рецензии