Земля. Душа. Киборги. 2 части

Нет покоя душе
Я очень страдаю,
Боль гложет сердце уже
Все унять как не знаю

Зла иллюзорный мир велик,
В гуле родная Земля.
Все несет много улик,
Сея тревогу людям,полям.

Одичало киборг бродит
В суетной голове,
Страх и ужас наводит
За Жизнь,что на волоске.

Хорошо,если усталый разум
Несет Злу свою мзду,
Заблудший в море фантазий
Потеряв ориентир на Звезду.

Все равно тревожность гложет
Непомерной силой гнобя,
Этот мир бытия изводит
Бес-пределом своим звеня.

Прячутся Звезды на Небосклоне
Месяц устало глядит с высоты,
Гибнет народ в веселом тоне
Не прикрывая душу от наготы.
        * * *
Думой прикована к месту
Жду"Даму с косой",
Хочется выбраться с плена
Обрести долгожданный покой.
      Часть 2...


Рецензии