Порыв души

Остановиться б на мгновенье
Взлететь до звезд и рухнуть вниз
Окончить жизни приключенье
Быть может это лишь каприз?

Пусть и каприз, что же поделать?
С ним я бороться не хочу
Когда на плечи легло бремя
Словно проклятье палачу

Меня осудят, знаю точно
В словах ведь смысла не поймут
И в душу не взглянут, но впрочем
Уверен память сберегут


Рецензии