Любимой Ди

В объятьях властного "тирана"
Уже который год подряд
Томится юная Диана
Покорный нрав и томный взгляд

Её порок не объяснимый
А грех её не пустота
Да и "тиран", бить может мнимый
Но держит душу не с проста

Диана - то любви творенье
Лишь пару взмахами рукой
Творит, остановив мгновенья
Запечатлив души покой

Любви, что не оценишь взглядом
За то "тиран" её взлюбил
Пока есть кисть в руке Дианы
Он понял - Он не победим...


Рецензии