Оле

Милая Оля, доченька наша,
В свете тебя нет добрее и краше.
Ангел Хранитель тебя бережет
От бурь и ненастий, от лишних хлопот.
Лет в пять научилась писать и читать,
Могла анекдот юморной рассказать.
С сестренкой Ларисой поставить концерт,
Идей и задумок был полон конверт.
Ты лидером стала почти что с пеленок,
Красавица, умница, чудо-ребенок.
Тобою гордились и школа и класс,
Ты честь защищала района не раз.
Сегодня решаешь ты судьбы людей.
Будь к ним благосклонна, терпимей,мудрей.
Пускай Вседержитель тебя оградит
От шага неверного, злобы, обид.
Семья твоя крепнет как сталь и гранит,
А верный супруг пусть любовь сохранит.
Опорою к старости вырастит сын.
Он...будущий муж...и не будет один.
И Матерь Небесная вас наградит-
Здоровьем и счастьем.Душой укрепит.


Рецензии
Счастья Вам, всей семьй Вашей, детям Вашим,внукам,уважаемая Наталья Ивановна!!!Пусть все Ваши мечты и желания исполняются!С теплом и уважением к Вам и Вашему творчеству!!!)

Му-Ри   23.06.2019 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ритуля! И вам того же, Нимфа лесная!!!

Наталья Ивановна Дубровина   28.06.2019 07:02   Заявить о нарушении