Не осуждайте

Не осуждайте женщин за поступки!
Бушует в них живая кровь.
Они, конечно, однолюбки
При них, прошу, не пустословь.

Под сердцем их один мужчина
Что разгоняет темноту.
В душе тех женщин нет морщинок,
В глазах не сыщешь мокроту.

Они свободны, своенравны,
Не любят даже капли лжи.
И покоряют своей властью,
Навеки ими дорожи.


Рецензии