Уходит из актёров караван

За тонкую, невидимую грань,
Вновь покидая нежной жизни бал.
Уходит из актёров караван,
Чтоб обрести последний свой причал.

Под пение рыдающих осин,
Оставив позади мечтаний пыл
И отблеск торжествующих рябин.
Корабль очередной опять отбыл.

В далёкую, седеющую синь
Где загрустила чувственная быль
И теплится малиновый камин.
А за окном ковыль,ковыль,ковыль.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.