Как на небе чудесная зорька

       Как на небе чудесная зорька,
       Разыгралась,кричала всем-горько!
       Облакам,что плывут вдалеке,
       Белым лебедям,что на реке.

       Никак не могла успокоиться,
       Потому,что была она вольницей.
       Потому,что шалунья большая,
       Очень быстрая и  удалая.

       Наигралась она,насладилась
       И в покои свои удалилась,
       Отдыхала уж так,отдыхала,
       Чтобы завтра начать всё сначала.


Рецензии