Опять меня мучаешь, как всегда

Опять меня мучаешь, как всегда,
опять среди туч и текуч – вода!
Опять среди ночи как тать, как вор.
И это позор.

Нам песен с тобою не петь, мой друг,
и дроботом мелким не выйти в круг.
Мы роботы, в общем и как всегда.
И это беда.

Прорыв это или позор,  как знать?
Мой горе-герой, хайпожор и тать,
на кой тебе этот косой венец
и этот конец?

Зачем нам ничем коротать свой век,
сердец не глуша, не смыкая век?
Но ты как всегда, лишь молчишь в ночи.
Ладно, молчи.

 28 мая 19


















,+,


Рецензии