Количество не переходит в качество

ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР.
*
@b/gЭто вы для роботов пишете?!
Не для Людей?! Не загоняйтесь. Количество никогда не перейдет в качество при такой схеме.  Если только в начале может быть, только в начале... А самое печальное, когда совершается ошибка на пике популярности, то она приклеивается на долгие годы... И сам человек забудет, а люди забыть не могут. Ещё и ярлык прикрепят.
Вот вы, например, очень начитанный молодой человек, а кто-то не настолько...
Поэтому по-русски правильнее 7 раз отмерь, а потом 1 раз посоветуй.

А насчёт, девушек, конечно присмотреть любимую правильнее в реальной жизни, но "бомбить" их точно не стоит, чтобы не спугнуть. Лучше заботой, прицельной заботой с приятностями окружайте, окружайте побойчее, чем отставшие...  Отставшие понимаете?!
И чего они там отстали... не понятно как-то. Может в холостую растрачивают репутацию, как всегда... Ну, пусть, пусть... годков хватает, если начинать-бросать, страдаааать и снова, снова начинать и ещё сильнее страдать.
Зато, как опять нааааачнётся!
И если к ста девушкам пристать-то, точно одна душой потеплеет, а можно даже и побольше охват сделать, правда же?!
Не обижайтесь, но на советчиков у людей стойкая аллергия, а вот стратегических партнёров - оооострая нехватка!
Очень острая,
во всём мире острая.
В медицине даже понятие есть "острый живот, если вскроется, то всё.
Кстати, это я не про беременность, если что, а про аппендицит всё больше...

С уважением, Дорис.


Рецензии