Месяц май

Прошёл месяц май, властвует жара
От пожаров дым в лесной сизой мгле
Долгожданный дождь с самого утра -
Водопад воды льется по земле

В тишине ночной в  молниях и гром
Прогремит пока люди крепко спят
И бушует дождь ночью за окном -
Для природы всей - он от Бога свят

В деревнях давно кончен поздний сев
И взойдут ростки дружно на полях
Раздаётся трель - птиц лесных напев
Романтичность чувств - в наших именах

Деревянный дом, окна отвори
Подышать грозой, свежестью утра
Нам с тобою жить воздухом любви-
Отдыхаем мы  в эти  вечера

Стих лесной пожар, он давно потух
И без дыма вновь воздух свеж и чист
Прочитаю я мысли  твои вслух -
И нарвет цветов  бывший романист

Прошёл месяц май, сильная жара
Мы с тобой вдвоём вместе и везде
И звенит любовь с самого утра -
Аромат цветов льется по весне...

28.05.2019

    ***** Александр Терек


Рецензии
Жара и прохлада,
Душа маю рада!
Сердце отдыхает!
Солнце полыхает!
Милая - рядом,
Озорует взглядом!

Николай Вершинин 2   04.03.2020 04:27     Заявить о нарушении
Чудесные слова от Вас радуют, Николай!))

Александр Терек   04.03.2020 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.