Угги

Мой первый угг, мой угг бесценный...
Спасибо за твоё тепло!
И твой фасон я вдохновенный
Я помню.Как мне повезло,
Что зиму всю в тебе ходила.
Меня ты от морозов спас.
И всех я в моде победила.
Ведь ты шикарный, просто класс!
Удобный, стильный и прекрасный.
И образ твой меня манит.
И в минус пять и в день ненастный
От всех несчастий защитит!


Рецензии