Любовь - дорога кольцевая

Она мечтает об одном,
Который стал её любимым!
Пускай мелькнёт он за окном,
В порыве радостном - едином!

Готова всё ему отдать,
В часы надежд, в часы сомнений,
Мечтать готова и страдать,
Любовь не терпит поражений!

Один в любви есть главный грех,
Измена, глупая порою...
В часы затмений и потех,
Не сдобровать её герою.

А он, чего же хочет он?
Желает, чтоб его любили!
Частенько даже убеждён,
Любовь не требует "извилин".

"Пришёл, увидел, победил",
Сдалась девчонка, значит дура...
"Мальчишка" просто "пошутил",
Такая уж его натура...

В потьме "кусает локоток",
Встаёт однажды на колени...
Очнулся лысый "котелок",
Проснулся наш "бездетный гений"...

Она нашла любовь, семью,
Улыбки детские сверкают!
И места нет в любви вранью,
Любовь - дорога кольцевая!


Рецензии
Да я думаю,
что даже не дорога,
а само СЧАСТЬЕ.
Самое реальное из всех возможных.

Дастин Зевинд   15.06.2021 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Дастин, за поддержку!

Эдуард Неганов   15.06.2021 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.