И кто будет целован, и кто будет распят

Мы враги у ворот
Цитаделей былого,
И сенат и народ,
И кто будет целован,

И кто будет распят;
Всякий царь, всякий нищий.
Нас простят и казнят,
И молитвенной пищей

Нас насытят потом.
Будет жизнь после смерти,
Будет новый Содом,
Будет небо на тверди.

Мы враги у ворот
Цитаделей последних,
И сенат и народ,
И законный наследник,
И грядущий тиран.


Рецензии