Прощание с детским садом. Песня родителей

Как быстро время пролетает,
Взрослеют дети день за днем.
Мы детский садик покидаем,
А в школу осенью пойдем.

Мы воспитателям спасибо,
Хотим сказать от всей души,
Вы сотворили с ними чудо,
Созрели к школе малыши.

Мы благодарны вам за ласку,
За ваш уют и за тепло.
Вы создавали детям сказку,
От вас им веяло добро.

Как хорошо что вы такие,
Могли журить, могли жалеть.
Вы словно ангелы земные,
Смогли теплом своим согреть.

Мы уходя рукой помашем,
Любовь к вам будем в жизнь нести.
Так пожелайте детям нашим
Добра и счастья на пути.


Рецензии