Космический одуванчик

Удивляться дню легко,
Если радостью полно
Сердце, ум, душа моя,
То открою радость дня.
Небо будет необычным,
Солнце будет непривычным.
Одуванчик, как экзот,
Будет рваться в огород.
И, как инопланетянин,
Он головкой жёлтой манит.
Удивляет формой, цветом,
К нам с космическим приветом
В клумбу приземлился мягко.
Поздравляем Вас с посадкой.


Рецензии