***

Физически в коральку гнуло
Мигрень и астма, жар и боль
Упал опять с крутящегося стула
В волос отцветших пергидроль
Умов великих на князей иранских
Чужих ошибок на свои грехи
обмен квартир московских/дач балканских
На одиночку или тень ольхи
Улыбки ваши как оскал гиены
В кровавом мареве саванны зла
закройте рты и покажите вены
посмотрим в кого больше жизнь вросла


Рецензии