Мы с тобой рисовали любовь...

Мы с тобой рисовали любовь....
И стихами ее проявляли...
Чтоб она возрождалась вновь...
Поколениями и ночами...
Соловьём залилась строка...
Словно песня любви игривой...
И слова, лишь одни слова...
Мы сердцами с тобой говорили...
И душа отправлялась в полет...
Такой легкости я не питала...
Это сердце мое поет...
Никогда высоко не летала...
Ты останься прошу со мной...
Мне всегда тебя очень мало...
Мой любимый...ты  мой герой...
Мной написанного романа...
A S T


Рецензии